kamenskaya_nika: (Default)
[personal profile] kamenskaya_nika
shoeff

Лионель-Виктор - его французское имя.

Aryé Yéhouda Schoeff

Directeur commercial export

  1. Laboratoire du Leman SA / Geneve / Suisse



  2. По его словам, Шоефф работал много лет в Брюсселе и Швейцарии. Но конкретные места его работы не написаны. Видимо, не без причины.
Родственник Шмуэля Флатто-Шарона (Шаевича). Шоефф - видимо, тоже изменненная на русский манер фамилия Шаевич.
По словам мосье Шоефф, именно его предки в свое время выкупили у наследников Саввы Морозова недостроенный "Метрополь" и сделали его лучшей гостиницей Москвы с лучшим рестораном.

Он познакомился со мной, так и представившись - масоном. Я до сих пор не очень разбираюсь в масонах, но он сам так себя назвал.
Осенью 2011, вскоре после довольно длительного визита Марины Юденич в Израиль. Открытым текстом называл организацию "Системой".
И показал значок Ротари-Клуба, примасоненной "благотворительной" организации.
Он говорил мне, что "террор  - нормальное и общепринятое средство управления".
Что "лучше убить несколько сотен, чтобы спасти миллионы и лучше убить миллион, чтобы спасти миллиард".

Он расспрашивал меня о семье и моих еврейских корнях.
Одобрял мой интерес к еврейской традиции, подарил мезузу.
Еще он подарил мне мыло ручной работы и перламутровую раковину-мыльницу. Но я их предпочла сохранить на память. На всякий случай.
Он сказал, что родственник франкоязычного израильского олигарха Шмуэля Флатто-Шарона и что может мне помочь организовать на франкоязычном израильском канале свое кулинарное шоу. И профинансировать его.
Еще он заинтересовался моей кулинарной книгой, и выразил готовность ее издать.
Еще он, увидев мои фото мастер-класса по Аюрведе, загорелся открыть со мной кулинарную студию и использовать ее для кулинарных корпоративных тренингов по тимбилдингу.
Он устроил мою сестру в Кремль - об этом ниже подробности.
Было очевидно, что меня покупают, и видя мои колебания, каждый раз набавляют цену.
Наверно, я бы и "купилась", наверное. Если бы за этими встречами не стояли иные намерения, настоящие - запугать, а возможно, устранить...

...Я не сразу заметила, что у меня начались проблемы со здоровьем именно после того, как мы периодически стали встречаться за столиком кафе.

Начались тромбозы и гнойные воспаления ступней.

Так, познакомилась я с мосьё Шоефф 16 ноября 2011 года в кафе, по "сватовству" некоего Моше.
В этот же день, 16 ноября, я пишу в одном письме:
"Меня что-то разносит после вчерашней капельницы, глаза как у китайца, пальцы как сосиски. Видимо, почки не справляются уже под конец лечения"

Разумеется, я еще ничего не подозреваю насчет того, что Шоефф со мной познакомился с совершенно определенной целью - убить меня, убить "естественным", незаметным образом. Во время химиотерапии можно умереть, просто поранив палец, уколовшись иголкой, просто от насморка - иммунитет в это время очень слабый.

Но это было только начало.
22 ноября у меня должна была быть очередная химиотерапия, но мне ее отменили - так как кровь показала очень высокую свертываемость, и диагностика вен показала тромбоз нижних конечностей, пришлось отложить лечение на неделю.
Я не связывала эту неприятность с Шоефф, мне такое в голову прийти тогда не могло.

После того, как Шоефф проводил меня до дома после очередной нашей встречи, у меня через несколько дней вдруг загноились пальцы на ногах, но тогда и врачи, и я отнесли это на последствия химиотерапии. На самом деле то же гнойное воспаление а повторилось в июне 2012, уже через полгода после окончания химиотерапии. Шоефф тогда обрывал мне все телефоны, ломился в Скайп, но я оборвала с ним связь. Тогда ко мне в дом пришла без приглашения некая "Люба", тетка, привязавшаяся ко мне на улице,  и почему-то долго рассматривала мои туфли на обувной стойке, брала в руки.... У меня тогда же началось воспаление, и, вспомнив странный визит Любы и ее возню с моими туфлями, я вытряхнула из туфель очень остроконечный камушек - с несколькими острыми концами, как будто специально заточенными.  Из других туфель я вытряхнула такие же острые камушки. Я запечатала камушки в конверт, но через несколько дней камушки исчезли из запечатанного конверта - испарились, или их "испарили". А воспаление быстро прошло - у меня были наготове нужные лекарства.

Тогда же, в декабре 2011, начались ОРВИ. Впервые за все время пребывания в Израиле.

Это письмо от 22 декабря. 20 декабря я, проводив родителей, встретилась в очередной раз с мосье Шоефф:

Привет!. Какой-то вирус ОРВИ подхватила. Сейчас Ханука - врачи разъехались.


Но я все еще относила это на последствия химиотерапии. Хотя я в Израиле вообще до того ни разу не чихнула - даже когда по приезде жила два месяца в сыром, неотапливаемом подвале. Моя наивность и доверчивость не раз сыграли со мной злую шутку - и когда я была открыта с Машей Строгановой, и когда пустила в свой дом Елену Бреслав, выступавшую в тот момент агентом Любови Алисиной, старой чекистки, и когда не отвергла дружбу Елены Рудавиной и ее дочери, возникшую внезапно и на фоне ее очень негативного ко мне отношения до того...

Потом было реальное покушение на убийство. 6 марта 2012 окончился курс радиотерапии. 12 марта 2012 Шоефф попросил меня зайти в кафе. Была такая странность - он всегда назначал мне встречи, когда я уже была в городе по делам, и он ЗНАЛ, когда я была не дома - мой мобильный телефон был в этом ему лучший помощник. И я по пути домой заходила в кафе, где он меня ждал. В тот день он протянул мне свой мобильный телефон и попросил сказать пару слов своей знакомой, Вероник де ля Бордери. Я сказала. Но поспешила уйти, и придя домой, как следует промыла и продезинфицировала рот и нос. Возможно, это спасло мне жизнь. Через два дня у меня была температура сорок и пневмония. Но видимо, я чуть ослабила вирулентность вирусов. И потому осталась жива. Генерал Петров умер от внезапной пневмонии летом 2009 года, после встречи с иностранными корреспондентами.

После этого я виделась с ним лишь раз, в середине июня 2012 года. Точнее - 14 июня. Я пришла на встречу в новом красивом платье и шляпке, и пришла лишь для того, чтобы дать ему понять, что я им не опасна, никуда бежать не собираюсь, что меня интересуют больше цветы на моей террасе и мои новые платья. Садясь, я ощутила под коленкой легкий укол  - именно на краю стула была заноза. Или не заноза? Я вспомнила вдруг, что это не впервые, что это было уже пару раз, и оба раза через 2-3 дня после встреч с Шоефф у меня был тромбоз. В тот день этот иерарх масонства попытался повторить трюк с телефоном. Он, как и 12 марта, долго возился со своим телефоном, телефоном странной конструкции. Крышка у него открывалась  не сзади, а в районе микрофона. Как и в прошлый раз, он долго извинялся, что телефон старый и не работает. Но на этот раз я увидела, что он вставляет белую капсулу, где-то около 2х8 мм. Вставив, он закрыл крышку, набрал номер и попросил сказать пару слов Моше, тому самому, что нас познакомил.

Я рассмеялась и отказалась наотрез. Он побагровел, лицо его перекосилось. Но он взял себя в руки.
Придя домой, я обработала как могла то место, что уколола об "занозу" на стуле. Через пару дней рядом вскочила шишка на вене - тромбофлебит. Но небольшая и только одна - и я уже знала, как ее лечить. Еще через пару дней мне позвонил Шоефф и справился о здоровье. Когда я ответила, что все отлично - стал настаивать на других встречах.
Но их уже больше не было. Он писал мне по скайпу и почте, звонил по телефону и скайпу целыми днями.
15 июня 2012 года в СМИ появились сообщения о  визите Путина в Израиль 25-26 июня.
Он продолжал мне  звонить. Я не отвечала, или даже отключала телефон.

http://oranta.livejournal.com/2012/03/12/
http://oranta.livejournal.com/2012/03/19/
http://oranta.livejournal.com/2012/06/27/

И в конце концов я его послала. И написала подробно свою историю - с датами, цитатами, ссылками, фото и пр.
Написала человеку, чья почта по статусу читается - и не только ФСБ, но и военной контрразведкой.
Было это в августе 2012.

В сентябре 2012 Путин заболел. Перестал ездить на работу, сидел в Ново-Огарево, летал на вертолетах.

Сердюкова уволил.

Сделал массу уступок армейскому и штабному командованию РФ (не верите - поднимите прессу за сентябрь-декабрь 2012)

И - мою сестру в октябре 2012 уволили из Кремля, где она работала с января 2012 главным дендрологом. Как она туда попала - не знаю, кто ее взял - тоже. Но за месяц до начала ее работы в Кремле, в ноябре 2011, у меня был совершенно дикий и абсурдный разговор с Шоефф.

Шоефф заявил, что Путин - "их человек", что он его знает лично, что Путин замечательный парень и большая умница. Я возмутилась - он жестокий человек, подлец, пришедший к власти на волне террора и этим террором только у власти и держится. Террор - нормальный инструмент управления, повторил свой тезис Шоефф. И я пошутила - если знаком с Путиным, тогда похлопочи, чтобы мою сестру взяли в Кремль. ...Через месяц сестра работала в Кремле. А ушла она, потому что ее стали принуждать подписывать липовые сметы. Когда я узнала, что сестру действительно взяли в Кремль (по звонку дяди в кипе из поселка религиозных сионистов Эммануэль:))), я связалась с ней и рассказала свою версию. Сестра, разумеется, не поверила. Как знаешь, сказала я, но мое дело предупредить - ни одной сомнительной бумажки, по которой тебя можно привлечь, не подписывай. Сестра работала не только по Кремлю, но и в Олимпстрое по Сочи, с генералом Прониным - помните такого? Покровитель майора-стрелка Евсюкова в супере. Бывший глава УВД Москвы. И ушла, когда ей предложили подписать смету на 300 млн вместо 45 миллионов - даже не спрашивала, рублей или долларов. Да и неважно, важны пропорции. Об этой истории я тоже написала подруге. Как и то, что мне известно о Примаковых.

И вот 23 марта 2013 года, шабат.

Я болтаю по скайпу с Андреем Беликовым, давно пристроенным ко мне провокатором.
В 9.25 по местному времени я сообщаю ему о том, что рассказала свою историю подруге с крутыми связями в российском генералитете. Еще летом. И что возможно, Путин был взят под контроль уже не только олигархами.

В тот же день, 23 марта 2013, СМИ сообщают, что в 11 часов по Лондону Березовский умер при невыясненных обстоятельствах. Через 3.5 часа после моего сообщения. В частности, в своем письме подруге я в августе 2012 написала, какие основания у меня есть, чтобы полагать, что за взрывами домов 1999 стоял прежде всего сам Березовский, при первых же ссорах с Путиным начавший шантажировать и разоблачать Путина и ФСБ. И что очень вероятно, что и олигарх и сенатор Виталий Малкин тоже очень даже при чем во всей этой кошмарной истории - и привела аргументы, почему.

25 марта 2013, в понедельник, Виталий Малкин подал в отставку из СФ. В 2011 году он стал сбрасывать свои нефтяные активы.

Здесь - встреча Путина с Нетаньяху в Сочи, 14 мая. 7 недель после "смерти" Березовского.
http://news.kremlin.ru/video/1470
Посмотрите их короткое совместное заявление после проведенных переговоров. Нетаньяху явно панически испуган,  растерян, в глазах ужас. Россия тогда отказалась поддержать операцию в Сирии.

Неужели и Нетаньяху из них?

...Когда я недавно сказала этому месье, что еще летом 2012 года подробно рассказала свою историю, где он был одним из действующих персонажей, своей подруге, дочери бывшего замглавы Генштаба СССР, месье Шоефф был сильно фраппирован.

28 декабря 2013 я позвонила Маше - наверное, впервые за последние 6-7 лет...
Маша стала говорить, что ни одна, ни ее друзья не из семей чекистов. Маша иронизировала, что если я все так хорошо знаю, то наверно сама была в Рязани.
Это уже неважно, сказала я, главное, что террористы 1999 года - это были вы.

И сказала Марии Строгановой, что сделанная мне раковая инъекция в лимфоузел, сделанная руками чекиста Тимура Кармазина буквально через 6 недель после публикации данных о террористах, является ПРЯМЫМ доказательством, что я совершенно правильно опознала ее и ее мужа Володю СТроганова ("Романовича"), и что совершенно правильно идентифицировала ее друзей Александра Семенюка и Валерия Мамедалиева.

Брось Маша, сказала я. Я же с 1989 года знаю, что твой Володя в КГБ. Юлька проболталась (наша одногруппница). Маша долго молчала и спросила меня, зачем я звоню и почему именно сейчас.

Оставьте меня в покое. Прекратите влезать в мою квартиру в мое отсутствие и делать обыски, прекратите всаживать в мой ноутбук свои причиндалы. Отстаньте, если считаете меня сумасшедшей. Только зачем организовывать раковую инъекцию сумасшедшей?

Но они меня в покое явно не оставили. Радиационный тест с уровнем Possibly Cancerogenic. Видимо, придется повторить.

Date: 2014-05-26 08:24 am (UTC)
From: [identity profile] walter-kim.livejournal.com
"Ротари" - примасоненная организация и т.п.
Сомнительные предположения.
Не верю. Но читать интересно.

Date: 2014-05-26 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] oranta.livejournal.com
Спросите у Олега Насобина, он в курсе. Аввакум в ЖЖ. Он сам говорил мне недавно, что в Ротари много масонов, и особенно женщин из семей масонов, так как собственно в масоны женщин не берут. Лайонс Клаб - тоже примасоненная структура.

Date: 2014-05-26 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] tapirr.livejournal.com
Роари - это как бы прихожая масонства. Это известно давно. "Комсомол" ихний.

Date: 2014-05-26 12:57 pm (UTC)
From: [identity profile] michael skidan (from livejournal.com)
Путин в сентябре 2012 тоже решил от них отделаться?...

Date: 2014-07-14 08:17 pm (UTC)
From: [identity profile] my-blog.songnik.ru (from livejournal.com)
+1.

Date: 2014-06-28 05:37 am (UTC)
From: [identity profile] vlhart.livejournal.com
С днем рождения! Здоровья и мудрости!И до 120!

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios