kamenskaya_nika: (Default)
kamenskaya_nika ([personal profile] kamenskaya_nika) wrote2017-08-17 08:08 pm

Продолжение моей переписки на ФБ с Ольгой Золкиной, матерью внебрачной дочери Виталия Малкина

Olga Zolkina
Здравствуйте, Вероника!
Решила снова Вам написать, так как чувствую себя невозможно хреново и я не ответила на некоторые Ваши вопросы...Итак-зачем Малкину меня травить? Я честно говоря даже не знаю, кому это больше надо-Малкину или его жене.., но я уверена, что они "работают" в паре-он вдохновитель, а она исполнитель. Он хотел забрать у меня ребенка еще в далеком 2002-м, путем практически насильного приглашения меня в Израиль, я тогда почувствовав неладное отказалась, он решил отказать в помощи ребенку, ну и хрен с этим, решила я-это же мой ребенок и я сама ее воспитаю. Затем, начался шантаж с его стороны с требованием подписать бумагу, что я не буду подавать на алименты и отказываюсь от прочих притязаний.., я согласилась подписать, но только при условии того, что ребенок останется со мной, на что получила отказ. Спустя некоторое время я узнала, что это не единственный ребенок внебрачный у него и схема у него уже отработана-родил, вывез в Израль, отобрал, сложности у него возникли только мной (с его слов). Это краткое объяснение почему этот человек вредит мне-потому, что не отдала ребенка, не сделала так, как хотелось ему и могу в любой момент подать на алименты, что категорически не нравится его жене! Как объяснил мне его помощник-семья требует, чтобы я подписала бумагу об отказе от притязаний....Мне от этих моральных уродов ничего не надо

18:54
Veronica Kamenskaya
Зачем Вы мне это пишете?

18:54
Olga Zolkina
Я исключительно пекусь о ребенке, так как боюсь даже представить себе, что может случится с ней в их надежных руках...В остальном я с Вами совершенно согласна-человек он ужасный: жестокий, злой, мстительный и беспринципный...
Вы задали мне вопрос, тогда-несколько дней назад, я не ответила, а теперь подумала, что раз уж я написала Вам, то отвечу и закончу и все.

18:56
Veronica Kamenskaya
Он явно причастен к операции Преемник99, к международной еврейской мафии и к взрывам домов в 1999. Я больше двух месяцев два-три раза в неделю ездила в его поместье в Архангельском.

18:57
Olga Zolkina
Он ужасен-я проклинаю тот день, когда встретила его...но я никогда не думала, что он с женой докатятся до травли-наивная была...

19:00
Veronica Kamenskaya
Жена его сука однозначно. Со мной она была кисуля, но моей предшественнице она закатила истерику.
Собственно я попала в их дом после того, как Наталья устроила ей истерику и выгнала после 1-2 занятий. [[мой комментарий - Малкин и его жена Наталья ЗНАЛИ, что в Денис Скул, где я работала в 2010, преподавателем французского была только я и еще одна дама. Первой к Малкиным послали именно ее, так как она дольше меня там работала, но ей жена Малкина нахамила и отказалась от ее услуг. Меня же в течение 9 недель привечали, кормили-поили и всячески обихаживали...Видимо, с определенной целью]] Но та ее истерика была целевой - им было нужно заполучить меня - мне уже был привит рак, и они, видимо, его "подкармливали". Очень хотели, ЧТОБЫ Я УМЕРЛА ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ.

19:00
Olga Zolkina
Мне настолько плохо, что я не могла представить такого...У меня резко повысилось давление, я начала терять сознание, в анализах лейкоцитоз, врач написал-отравление-но какое? У нас ведь никто не занимается этим в обычных больницах....Теперь я думаю, что это нельзя будет оставлять, так как следующей может оказаться моя мама и даже моя дочь!

19:04
Olga Zolkina
Я читала Ваше ЖЖ, мне было очень Вас жаль, я потому и написала Вам, потому как понимала, что Вы пишите правду, а те кто нападал-так это заказуха на тему не все в поряде с головой, но это такая явная заказуха, что, что люди, которые читают Вас прекрасно это понимают. Они пытаются запугать, заставить молчать, но молчать нельзя-иначе убьют, пусть лучше обзовут психически больными, но не убьют!

19:04
Veronica Kamenskaya
Самое смешное другое - они [[Малкины]] меня "нашли случайно" [[апрель 2010]] в Денис Скул, где в 2010 не было вообще "французов", представляете?
Это притом, что в Мск полно специализированных школ французского, с преподавателями-французами. Как минимум. Притом к сыну миллиардеров тетку с улицы не берут обычно. Но я попала из совершенно неэлитной языковой школы, английской, подчеркиваю, преподавать французский. [[У меня этому только одно объяснение - Малкины хотели заполучить в репетиторы по французскому для своего сына Дани (1996) именно меня, именно потому, что в 2009 я вывесила материалы об исполнителях терактов в 1999, которых знаю лично с 1980х. Именно из-за своей трусости и желания "обезопасить" себя прокололись мои знакомые террористы Мария Строганова (Матвеева) и ее муж, офицер ФСБ ВЛадимир Романович, слишком много они суетились вокруг меня после взрывов домов в сентябре 1999. И Малкин выдал себя с головой именно из-за своей дурацкой трусливой суеты и угроз. Я совершенно ничего не заподозрила в апреле-июне 2010, когда дважды в неделю меня возили от метро "Теплый Стан" по Калужскому шоссе в Архангельское, где у Малкина в суперохраняемой правительственной зоне поместье с дворцом. Но когда уже тут, в Израиле, ко мне в больнице 13 июня 2011 подсел за столик в больничном кафе русскоговорящий израильтянин и "передал привет" от Виталия Борисовича Малкина, сообщив, что Малкин гражданин Израиля, часто тут бывает, имеет тут недвижимость и бизнес, знаете, даже такая абсолютно легкомысленная и доверчивая дурочка, как я, все бы поняла. Господа мафиози, Ваше главное уязвимое место - постоянный, параноидальный страх разоблачения - не суетились бы вы вокруг меня после 1999 - вся бы ваша история со взрывами домов 1999 так и прошла бы мимо меня, меня ни разу до мая 2009 не заинтересовало "рязанское дело". Более того, если бы не ваша идиотская суета вокруг меня после провала "рязанского дела", я бы просто отмела бы сходу мысли о схожести фоторобота рязанской террористки (агента ФСБ) и моей старой приятельницы, Марии Строгановой (Матвеевой), с которой мы учились в МГУ. Сами виноваты, раз вы такие трусы-параноики.]]
Ольга, успокойтесь, Березовский свою смерть нашел, смерть Малкина не за горами, мне кое-что известно, что я не пишу в ЖЖ.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.